| Биржа, IPO и акции. Биржевой форум. Хождение в белые люди | |||||
|
Тема: Требуются инвестиции от 20 тыс. до 100 тыс. долларов на период от 3-х до 6-ти месяцев
|
|||||
|
Участнег Рейтинг: 19
|
1
11 Сен 2009, 14:53
Здравствуйте, В связи с тем, что мой инвестор на полгода вывел денежные средства, для решения кризисных вопросов в своём бизнесе, необходим финансовый партнёр на данный период. Требуются инвестиции от 20 тыс. до 100 тыс. долларов на период от 3-х до 6-ти месяцев (это связано с самой торговой системой, где основная цель - получить максимальный доход за краткосрочный период от долгосрочного тренда). Алгоритмы торговый система механизированы, человеческий, психологический факторы сведены к нулю. При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять! Я занимаюсь управлением на финансовых рынках, торговый фин. инструмент конкретизирован: eur/usd, в случае хеджа возможна переключение на gbp/usd! С декабря 2008 года по конец августа прибыль составила по моей торговой системе более 230%, при этом риск на сделку не превышал 10%. Т.е. вполне реально из 100 тыс. за квартал заработать 100-150 тыс.$. Далее просто выводить первоначальную сумму и работать без рисков. Инвестор должен знать, что финансовые рынки - высокорискованный вид инвестирования, но в данном случае риски оправданы, так как и прибыль высока! Основной задачей управляющего является прибыльная торговая деятельность с минимизацией рисков! Довожу сумму до определённой прибыли - снимаем её и разбегаемся, на финансовых рынках нужно ловить момент, а не просиживать там вечно, чем дольше в рынке, тем больше рисков! Вознаграждение управляющего – 40% от общего дохода за отчётный период. К тексту письма прикрепил файл-стейт Пишите from2000d@mail.ru, также имеется скайп from2000d ICQ 571040535 from2000d.livejournal.com - блог
Файл:
скачать файл (60.02 кб)
|
||||
|
|
|||||

Участнег
дополнение 1
Участнег
дополнение 2
Участнег
дополнение 3
Участнег
дополнение 4
Участнег
Ваши "старания " - да не на этот сайт.
Участнег
Цитата из #6
Ваши "старания " - да не на этот сайт.
Возможно челове хочет, что бы Zахватили его депозит...
Участнег
Что ж это инвестор у вас такой неосмотрительный. Выводить средства, которые 230% прибыли дают. Взял бы кредит лучше.
Zахватчег
Золотое правило инвестора: чем выше обещанный доход тем выше шанс невозврата средств:) Похоже на какую-то финансовую пирамиду!!
Гуру M&A
Очередная система электронного мошенничества...
Участнег
Может мошенничество, а может и нет.
Стоимость услуги значительно выше рыночной. Поступали аналогичные предложения, но с комиссией от 10 до 15% максимум. Люди были с репутацией.
М&Aгистр
Да уж, зря глупый дяденька-инвестор вывел средства из такого супер-пупер прожэкта...
Лох, видимо...
Участнег
В любой Банк, быстрее, с такими гарантиями и прибылью (230%! я в ах-е) любой даст.А Здесь банкиры не живут...
Гуру M&A
Это как раз напоминает идею доверительного управления имуществом в швейцарском банке, котором бенефициары нигде не раскрываются и механизма возврата средств или досрочного расторжения управления также не существует...
М&Aгистр
Цитата из #13
В любой Банк, быстрее, с такими гарантиями и прибылью (230%! я в ах-е) любой даст.А Здесь банкиры не живут...
))
Брат Контроллер, видимо никогда не обсчался с банкирами )))
Я генерирую доходность не 230, а ОТ 500% годовых на перпродажах, от 40% на аренде. Итог - у меня нет даже простой дебетовой пластиковой карточки, доступной охраннику супермаркета с зарплатой 15.000 р.... Оно и понятно - безработный никогда не пройдет скорринг, или как там это у них называецца... Можно принести с собой хоть пачку свидетельств о собственности, кучу пластика с номерами автомобилей- результат будет один. Банки не интересует ни человек, ни его бизнес, ни доходность, ни его капитализацыя, им нада тока какие-то абстрактные бумажки, успешно рисуемые нашими коллегами - мошенниками...
Банки, брат, по другим законам существуют, по банковским....
Участнег
Цитата из #1
Здравствуйте,В связи с тем, что мой инвестор на полгода вывел денежные средства, для решения кризисных вопросов в своём бизнесе, необходим финансовый партнёр на данный период.Требуются инвестиции от 20 тыс. до 100 тыс. долларов на период от 3-х до 6-ти месяцев (это связано с самой торговой системой, где основная цель - получить максимальный доход за краткосрочный период от долгосрочного тренда). Алгоритмы торговый система механизированы, человеческий, психологический факторы сведены к нулю.При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!Я занимаюсь управлением на финансовых рынках, торговый фин. инструмент конкретизирован: eur/usd, в случае хеджа возможна переключение на gbp/usd!С декабря 2008 года по конец августа прибыль составила по моей торговой системе более 230%, при этом риск на сделку не превышал 10%. Т.е. вполне реально из 100 тыс. за квартал заработать 100-150 тыс.$. Далее просто выводить первоначальную сумму и работать без рисков.Инвестор должен знать, что финансовые рынки - высокорискованный вид инвестирования, но в данном случае риски оправданы, так как и прибыль высока! Основной задачей управляющего является прибыльная торговая деятельность с минимизацией рисков!Довожу сумму до определённой прибыли - снимаем её и разбегаемся, на финансовых рынках нужно ловить момент, а не просиживать там вечно, чем дольше в рынке, тем больше рисков!Вознаграждение управляющего – 40% от общего дохода за отчётный период.К тексту письма прикрепил файл-стейтПишите from2000d@mail.ru, также имеется скайп from2000dICQ 571040535from2000d.livejournal.com - блог
Какой тренд? Какой момент? На финансовых рынках сейчас происходит какая то нездоровая херня. Чего тогда шифруетесь, если всё так радужно, а то никто про вас не слухом не духом
Участнег
поддерживаю всех, кто сомневается
1. финасновые рынки по-прежнему лихорадит
2.про тексту топика "При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!" - конечно снимет их сам инвестор, тольок куда потом пойдут? можно сделать так что видимость контроля есть а фактически нет
3.40% комиссии, а не 10-15-20 можно кончно затребовать для видимости что услуга и исполнитель суперсерьезны -развод для лохов которые не знают куда пристроить потом-кровью нажитые 1-2 миллиона, купить на них нечего но очень хочется чтобы капали денежки на вложенный "капитал".
М&Aгистр
Цитата из #17
поддерживаю всех, кто сомневается1. финасновые рынки по-прежнему лихорадит2.про тексту топика "При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!" - конечно снимет их сам инвестор, тольок куда потом пойдут? можно сделать так что видимость контроля есть а фактически нет3.40% комиссии, а не 10-15-20 можно кончно затребовать для видимости что услуга и исполнитель суперсерьезны -развод для лохов которые не знают куда пристроить потом-кровью нажитые 1-2 миллиона, купить на них нечего но очень хочется чтобы капали денежки на вложенный "капитал".
Насчет "нечего купить на 1-2 ляма" - поспорим... Не совсем так. Вот возьмем например, аукцыон годовой давности - Торговый центр М.О. Лобня, Кольцевая, д. 1 (Единственный незаряженный аукцыон в моей практике, то есть купить мог любой. Мэр Лобни не брал денех.) В итоге никого не было (аукцыон был уже ТРЕТИЙ) , и я взял по стартовой - 35 лямов рубля за 1306 кв.м. что на тот момент было всего по 747 баксов за метр. В 15 км от МКАДа !! Если здавать по 330, как профи (а и любой лох здал бы по 250), то все равно неплохо.
А хошь поспекулировать - тупо жди падения ставок ЦБ и роста арендного мультипликатора, и вхуячивай в 2011 уже по 2.000 за метр минимум.(до кризиса, кстати, NPV=0\16), по 4.300 было..).
А в провинции - можно брать и по 80 баксов за метр, отдавая по 400..
Народ наш работать не хочет. Совсем. Штоб в Лобне - свободно не брать по 747 баксов за метр... Это - полный писец. Полное разложение мозгов тех, кто в этой стране отвечает за бизнес с недвижимостью.. Шо, скажешь, "кризис был", "денех в феврале 2009 ни у кого не было" ?... А почему их не было ? А какого хуя в этот момент они оказались у нашей конторы - чья капитализацыя в сотни раз уступает всем этим жирным блядям - кого "олигархами" называют ??? Просто их, брат - толпы крыс окружают. Крыс, которые не способны думать ни о чем кроме "соцпакетов" и "окладов"...
Так что, брат, не тока на 1-2 ляма, но и даже на 80 тыс. долларов купить можно, и даже очень неплохое... Просто нада голову включать...
Рейд-скаут
Мне интересно, как отреагирует г-н Агрессор на современных девелоперов?))
Таких значительных ребят, приезжающих на встречи на месредесах эсэль, вернувшихся только что из Парижа с пассией под руку, которой месяц назад 18 исполнилось?)
Участнег
извини братишка, но ты не посмотрел какие "инвестиции" просил топикстартер - 20-100 тыс долл, по моему это всего 600 000 - 3 000 000 рублей, а не 1-2 млн долл как ты наверное понял
а по-поводу странных аукционов - бывают, но не часто и чаще бывает так: аукцион есть а денег на него не хватает
Участнег
и еще, кто сумел струдом заработать 50-100 тыс долл никогда не участвует в странных аукционах, он о них никогда и не слышал и не знает как заявку то подать а уж тем более "взять по стартовой"
точно знаю, что такие люди ищут куда бьы пристроить кровью нажитое
они и к в нашу фирму бывает обращаются за консультацией . . . поэтому знаю о ком и очем пишу
М&Aгистр
Цитата из #19
Мне интересно, как отреагирует г-н Агрессор на современных девелоперов?))Таких значительных ребят, приезжающих на встречи на месредесах эсэль, вернувшихся только что из Парижа с пассией под руку, которой месяц назад 18 исполнилось?)
)) брезгливо отношусь я к девелоперам... хотя бы потому, что не очень понимаю их экономику - наша непафосная конторка все берет по цене гораздо ниже себестоимости строительства, в т.ч. сейчас уже и "большие" мультиформатные ТЦ... А зачем строить, если можно забрать почти готовое порою в разы дешевле... И позорные аццкие плакатики "Аренда-Продажа" ни на каких обьектах я не вывешиваю, ибо все эти сделки, и распил по ним раписаны вперед задолго до начала операцыи...
Про моральный же аспект их "деятельности", скока у них воруют и как это им все пох - про то писал уже в прошлых постах, повторяться пока не хочецца... У меня племянник вкалывает вон у таких "бизнесменов" за 15.000 рублей в месяц, да тока вдогонку поднимает есчо чирик, и совсем не рублей...
Так что "Мерседесы" ихние - на мой взгляд просто понты пустые... Да, есть за ними капиталы, но нет ни профессиональных команд, ни устойчивого в кризис кэшфлоу, ни акций недисконтированных, ни проектов аццких, ничего вообщем, что определяет солидность предпринимателя... Я этой публикой брезгую вообщем...
А по основной теме топика - да щас вариантов покупки хоть жопой жуй.. Кто побогаче - бери вон "Московский" по 2 косаря за м., ТЦ в Мытищах чуть более 1... В офисном сегменте - "Аврора" вон почти даром... Известные, публичные обьекты... Че не покупает-та никто, а ?
Участнег
Цитата из #15
))Брат Контроллер, видимо никогда не обсчался с банкирами )))Я генерирую доходность не 230, а ОТ 500% годовых на перпродажах, от 40% на аренде. Итог - у меня нет даже простой дебетовой пластиковой карточки, доступной охраннику супермаркета с зарплатой 15.000 р.... Оно и понятно - безработный никогда не пройдет скорринг, или как там это у них называецца... Можно принести с собой хоть пачку свидетельств о собственности, кучу пластика с номерами автомобилей- результат будет один. Банки не интересует ни человек, ни его бизнес, ни доходность, ни его капитализацыя, им нада тока какие-то абстрактные бумажки, успешно рисуемые нашими коллегами - мошенниками...Банки, брат, по другим законам существуют, по банковским....
Сцуко, кажный понедельник)))
Вот чего никак понять не могу, сколько говнотерки идут по этой теме с инвестициями копеешными, ужеб топикстартер давно пшел, да кредит взял... Сумма то - курам на смех... А как гордо называеца - Инвестиции...
Рейд-скаут
Агрессор, а у банкротяшихся строительных компаний недострои не скупаете?
М&Aгистр
То, куда можно запустить торгашей - рассмотрим. Кидай на почту- есть в профиле.