Войти / Вступить в клуб
      Форумы
Поиск по сайту

Логин 
Пароль 

Zабыли пароль? Регистрация
  1. M&A Консультанты
  2. M&A Филиалы
  3. M&A Рейтинги
  4. Новости
  5. Форумы
  6. Zахват на ВИДЕО
  7. Zахват на Карте
  8. Услуги
  9. Продажа бизнеса
  10. Продажа акций
  11. Продажа долгов
  12. Продажа земель
  13. Месторождения
  14. Резюме
  15. Вакансии
  16. Книжная полка
  17. Семинары
  18. Опросы
  19. Анекдоты
  20. Словарь рейдера
  21. Интернет Часовня
  22. чОрный уголок
  23. Рейдерская Игра
  24. О проекте
  25. F.A.Q.
  26. Гостевая
Форумы
Форумы

Биржа, IPO и акции. Биржевой форум. Хождение в белые люди
Тема: Требуются инвестиции от 20 тыс. до 100 тыс. долларов на период от 3-х до 6-ти месяцев
from2000d +19
Участнег

Рейтинг: 19
1 11 Сен 2009, 14:53

Здравствуйте,

В связи с тем, что мой инвестор на полгода вывел денежные средства, для решения кризисных вопросов в своём бизнесе, необходим финансовый партнёр на данный период.

Требуются инвестиции от 20 тыс. до 100 тыс. долларов на период от 3-х до 6-ти месяцев (это связано с самой торговой системой, где основная цель - получить максимальный доход за краткосрочный период от долгосрочного тренда). Алгоритмы торговый система механизированы, человеческий, психологический факторы сведены к нулю.

При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!

Я занимаюсь управлением на финансовых рынках, торговый фин. инструмент конкретизирован: eur/usd, в случае хеджа возможна переключение на gbp/usd!

С декабря 2008 года по конец августа прибыль составила по моей торговой системе более 230%, при этом риск на сделку не превышал 10%. Т.е. вполне реально из 100 тыс. за квартал заработать 100-150 тыс.$. Далее просто выводить первоначальную сумму и работать без рисков.

Инвестор должен знать, что финансовые рынки - высокорискованный вид инвестирования, но в данном случае риски оправданы, так как и прибыль высока! Основной задачей управляющего является прибыльная торговая деятельность с минимизацией рисков!

Довожу сумму до определённой прибыли - снимаем её и разбегаемся, на финансовых рынках нужно ловить момент, а не просиживать там вечно, чем дольше в рынке, тем больше рисков!

Вознаграждение управляющего – 40% от общего дохода за отчётный период.

К тексту письма прикрепил файл-стейт

Пишите from2000d@mail.ru, также имеется скайп from2000d

ICQ 571040535

from2000d.livejournal.com - блог

Файл: скачать файл (60.02 кб)

Комментарии (24):
from2000d +19
Участнег

#2 11 Сен 2009, 14:55

дополнение 1

from2000d +19
Участнег

#3 11 Сен 2009, 14:55

дополнение 2

from2000d +19
Участнег

#4 11 Сен 2009, 14:56

дополнение 3

from2000d +19
Участнег

#5 11 Сен 2009, 14:56

дополнение 4

chess +93
Участнег

Рейтинг: 93
#6 11 Сен 2009, 23:50

Ваши "старания " - да не на этот сайт.

Жизнь коротка и непредсказуема.
MrDeemon +51
Участнег

Рейтинг: 51
#7 26 Сен 2009, 16:31

Цитата из #6

Ваши "старания " - да не на этот сайт.

Возможно челове хочет, что бы Zахватили его депозит...

Хорошо там, где мы есть!
DDGuy +23
Участнег

Рейтинг: 23
#8 10 Окт 2009, 07:09

Что ж это инвестор у вас такой неосмотрительный. Выводить средства, которые 230% прибыли дают. Взял бы кредит лучше.

Key Say +3937
Zахватчег

Рейтинг: 3937
Caramba!
#9 11 Окт 2009, 15:45

Золотое правило инвестора: чем выше обещанный доход тем выше шанс невозврата средств:) Похоже на какую-то финансовую пирамиду!!

Si vis pacem - para bellum
scarface +20380
Гуру M&A

Рейтинг: 20380
Aequitas & Veritas
#10 11 Мар 2010, 01:16

Очередная система электронного мошенничества...

The World Is Yours (c) Antonio Montana
Касатик +178
Участнег

Рейтинг: 178
Спецназ Добра
#11 11 Мар 2010, 02:12

Может мошенничество, а может и нет.

Стоимость услуги значительно выше рыночной. Поступали аналогичные предложения, но с комиссией от 10 до 15% максимум. Люди были с репутацией.

Никогда не сдавайся!
Агрессор +6773
М&Aгистр

Рейтинг: 6773
#12 11 Мар 2010, 09:12

Да уж, зря глупый дяденька-инвестор вывел средства из такого супер-пупер прожэкта...

Лох, видимо...

когда стране нужны герои - пизда рожает дураков
Konntrol-er +202
Участнег

Рейтинг: 202
Самый Добрый
#13 11 Мар 2010, 16:44

В любой Банк, быстрее, с такими гарантиями и прибылью (230%! я в ах-е) любой даст.А Здесь банкиры не живут...

Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы
scarface +20380
Гуру M&A

Рейтинг: 20380
Aequitas & Veritas
#14 23 Апр 2010, 06:24

Это как раз напоминает идею доверительного управления имуществом в швейцарском банке, котором бенефициары нигде не раскрываются и механизма возврата средств или досрочного расторжения управления также не существует...

The World Is Yours (c) Antonio Montana
Агрессор +6773
М&Aгистр

#15 23 Апр 2010, 08:24

Цитата из #13

В любой Банк, быстрее, с такими гарантиями и прибылью (230%! я в ах-е) любой даст.А Здесь банкиры не живут...

))

Брат Контроллер, видимо никогда не обсчался с банкирами )))

Я генерирую доходность не 230, а ОТ 500% годовых на перпродажах, от 40% на аренде. Итог - у меня нет даже простой дебетовой пластиковой карточки, доступной охраннику супермаркета с зарплатой 15.000 р.... Оно и понятно - безработный никогда не пройдет скорринг, или как там это у них называецца... Можно принести с собой хоть пачку свидетельств о собственности, кучу пластика с номерами автомобилей- результат будет один. Банки не интересует ни человек, ни его бизнес, ни доходность, ни его капитализацыя, им нада тока какие-то абстрактные бумажки, успешно рисуемые нашими коллегами - мошенниками...

Банки, брат, по другим законам существуют, по банковским....

svd +129
Участнег

Рейтинг: 129
dt₀√(1-(v/c)²)
#16 23 Апр 2010, 11:32

Цитата из #1

Здравствуйте,В связи с тем, что мой инвестор на полгода вывел денежные средства, для решения кризисных вопросов в своём бизнесе, необходим финансовый партнёр на данный период.Требуются инвестиции от 20 тыс. до 100 тыс. долларов на период от 3-х до 6-ти месяцев (это связано с самой торговой системой, где основная цель - получить максимальный доход за краткосрочный период от долгосрочного тренда). Алгоритмы торговый система механизированы, человеческий, психологический факторы сведены к нулю.При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!Я занимаюсь управлением на финансовых рынках, торговый фин. инструмент конкретизирован: eur/usd, в случае хеджа возможна переключение на gbp/usd!С декабря 2008 года по конец августа прибыль составила по моей торговой системе более 230%, при этом риск на сделку не превышал 10%. Т.е. вполне реально из 100 тыс. за квартал заработать 100-150 тыс.$. Далее просто выводить первоначальную сумму и работать без рисков.Инвестор должен знать, что финансовые рынки - высокорискованный вид инвестирования, но в данном случае риски оправданы, так как и прибыль высока! Основной задачей управляющего является прибыльная торговая деятельность с минимизацией рисков!Довожу сумму до определённой прибыли - снимаем её и разбегаемся, на финансовых рынках нужно ловить момент, а не просиживать там вечно, чем дольше в рынке, тем больше рисков!Вознаграждение управляющего – 40% от общего дохода за отчётный период.К тексту письма прикрепил файл-стейтПишите from2000d@mail.ru, также имеется скайп from2000dICQ 571040535from2000d.livejournal.com - блог

Какой тренд? Какой момент? На финансовых рынках сейчас происходит какая то нездоровая херня. Чего тогда шифруетесь, если всё так радужно, а то никто про вас не слухом не духом

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
sem_biz +140
Участнег

Рейтинг: 140
#17 23 Апр 2010, 23:53

поддерживаю всех, кто сомневается

1. финасновые рынки по-прежнему лихорадит

2.про тексту топика "При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!" - конечно снимет их сам инвестор, тольок куда потом пойдут? можно сделать так что видимость контроля есть а фактически нет

3.40% комиссии, а не 10-15-20 можно кончно затребовать для видимости что услуга и исполнитель суперсерьезны -развод для лохов которые не знают куда пристроить потом-кровью нажитые 1-2 миллиона, купить на них нечего но очень хочется чтобы капали денежки на вложенный "капитал".

продаем, покупаем, просто интересуемся . . .
Агрессор +6773
М&Aгистр

#18 24 Апр 2010, 09:54

Цитата из #17

поддерживаю всех, кто сомневается1. финасновые рынки по-прежнему лихорадит2.про тексту топика "При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!" - конечно снимет их сам инвестор, тольок куда потом пойдут? можно сделать так что видимость контроля есть а фактически нет3.40% комиссии, а не 10-15-20 можно кончно затребовать для видимости что услуга и исполнитель суперсерьезны -развод для лохов которые не знают куда пристроить потом-кровью нажитые 1-2 миллиона, купить на них нечего но очень хочется чтобы капали денежки на вложенный "капитал".

Насчет "нечего купить на 1-2 ляма" - поспорим... Не совсем так. Вот возьмем например, аукцыон годовой давности - Торговый центр М.О. Лобня, Кольцевая, д. 1 (Единственный незаряженный аукцыон в моей практике, то есть купить мог любой. Мэр Лобни не брал денех.) В итоге никого не было (аукцыон был уже ТРЕТИЙ) , и я взял по стартовой - 35 лямов рубля за 1306 кв.м. что на тот момент было всего по 747 баксов за метр. В 15 км от МКАДа !! Если здавать по 330, как профи (а и любой лох здал бы по 250), то все равно неплохо.

А хошь поспекулировать - тупо жди падения ставок ЦБ и роста арендного мультипликатора, и вхуячивай в 2011 уже по 2.000 за метр минимум.(до кризиса, кстати, NPV=0\16), по 4.300 было..).

А в провинции - можно брать и по 80 баксов за метр, отдавая по 400..

Народ наш работать не хочет. Совсем. Штоб в Лобне - свободно не брать по 747 баксов за метр... Это - полный писец. Полное разложение мозгов тех, кто в этой стране отвечает за бизнес с недвижимостью.. Шо, скажешь, "кризис был", "денех в феврале 2009 ни у кого не было" ?... А почему их не было ? А какого хуя в этот момент они оказались у нашей конторы - чья капитализацыя в сотни раз уступает всем этим жирным блядям - кого "олигархами" называют ??? Просто их, брат - толпы крыс окружают. Крыс, которые не способны думать ни о чем кроме "соцпакетов" и "окладов"...

Так что, брат, не тока на 1-2 ляма, но и даже на 80 тыс. долларов купить можно, и даже очень неплохое... Просто нада голову включать...

Peter Parker +712
Рейд-скаут

Рейтинг: 712
#19 24 Апр 2010, 11:04

Мне интересно, как отреагирует г-н Агрессор на современных девелоперов?))

Таких значительных ребят, приезжающих на встречи на месредесах эсэль, вернувшихся только что из Парижа с пассией под руку, которой месяц назад 18 исполнилось?)

человек,который играет один, никогда не проигрывает(с)старая сицилийская поговорка
sem_biz +140
Участнег

#20 24 Апр 2010, 11:07

извини братишка, но ты не посмотрел какие "инвестиции" просил топикстартер - 20-100 тыс долл, по моему это всего 600 000 - 3 000 000 рублей, а не 1-2 млн долл как ты наверное понял

а по-поводу странных аукционов - бывают, но не часто и чаще бывает так: аукцион есть а денег на него не хватает

sem_biz +140
Участнег

#21 24 Апр 2010, 11:21

и еще, кто сумел струдом заработать 50-100 тыс долл никогда не участвует в странных аукционах, он о них никогда и не слышал и не знает как заявку то подать а уж тем более "взять по стартовой"

точно знаю, что такие люди ищут куда бьы пристроить кровью нажитое

они и к в нашу фирму бывает обращаются за консультацией . . . поэтому знаю о ком и очем пишу

Агрессор +6773
М&Aгистр

#22 24 Апр 2010, 12:49

Цитата из #19

Мне интересно, как отреагирует г-н Агрессор на современных девелоперов?))Таких значительных ребят, приезжающих на встречи на месредесах эсэль, вернувшихся только что из Парижа с пассией под руку, которой месяц назад 18 исполнилось?)

)) брезгливо отношусь я к девелоперам... хотя бы потому, что не очень понимаю их экономику - наша непафосная конторка все берет по цене гораздо ниже себестоимости строительства, в т.ч. сейчас уже и "большие" мультиформатные ТЦ... А зачем строить, если можно забрать почти готовое порою в разы дешевле... И позорные аццкие плакатики "Аренда-Продажа" ни на каких обьектах я не вывешиваю, ибо все эти сделки, и распил по ним раписаны вперед задолго до начала операцыи...

Про моральный же аспект их "деятельности", скока у них воруют и как это им все пох - про то писал уже в прошлых постах, повторяться пока не хочецца... У меня племянник вкалывает вон у таких "бизнесменов" за 15.000 рублей в месяц, да тока вдогонку поднимает есчо чирик, и совсем не рублей...

Так что "Мерседесы" ихние - на мой взгляд просто понты пустые... Да, есть за ними капиталы, но нет ни профессиональных команд, ни устойчивого в кризис кэшфлоу, ни акций недисконтированных, ни проектов аццких, ничего вообщем, что определяет солидность предпринимателя... Я этой публикой брезгую вообщем...

А по основной теме топика - да щас вариантов покупки хоть жопой жуй.. Кто побогаче - бери вон "Московский" по 2 косаря за м., ТЦ в Мытищах чуть более 1... В офисном сегменте - "Аврора" вон почти даром... Известные, публичные обьекты... Че не покупает-та никто, а ?

Konntrol-er +202
Участнег

Рейтинг: 202
Самый Добрый
#23 24 Апр 2010, 14:00

Цитата из #15

))Брат Контроллер, видимо никогда не обсчался с банкирами )))Я генерирую доходность не 230, а ОТ 500% годовых на перпродажах, от 40% на аренде. Итог - у меня нет даже простой дебетовой пластиковой карточки, доступной охраннику супермаркета с зарплатой 15.000 р.... Оно и понятно - безработный никогда не пройдет скорринг, или как там это у них называецца... Можно принести с собой хоть пачку свидетельств о собственности, кучу пластика с номерами автомобилей- результат будет один. Банки не интересует ни человек, ни его бизнес, ни доходность, ни его капитализацыя, им нада тока какие-то абстрактные бумажки, успешно рисуемые нашими коллегами - мошенниками...Банки, брат, по другим законам существуют, по банковским....

Сцуко, кажный понедельник)))

Вот чего никак понять не могу, сколько говнотерки идут по этой теме с инвестициями копеешными, ужеб топикстартер давно пшел, да кредит взял... Сумма то - курам на смех... А как гордо называеца - Инвестиции...

Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы
Peter Parker +712
Рейд-скаут

Рейтинг: 712
#24 24 Апр 2010, 14:59

Агрессор, а у банкротяшихся строительных компаний недострои не скупаете?

человек,который играет один, никогда не проигрывает(с)старая сицилийская поговорка
Агрессор +6773
М&Aгистр

#25 24 Апр 2010, 22:44

То, куда можно запустить торгашей - рассмотрим. Кидай на почту- есть в профиле.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
M&A Консультанты M&A Филиалы M&A Рейтинги Новости Форумы Zахват на ВИДЕО Zахват на Карте Услуги Продажа бизнеса Продажа акций Продажа долгов Продажа земель Месторождения Биржа труда Книжная полка Семинары Опросы Анекдоты Словарь рейдера Интернет Часовня чОрный уголок Рейдерская Игра О проекте F.A.Q. Гостевая

Название сайта захват.ру — пиар-ход для привлечения аудитории к обсуждению темы корпоративных войн и вопросам слияний и поглощений.
Мы не занимаемся пропагандой противоправной деятельности по криминальному захвату чужого имущества.
Мы анализируем — почему это происходит и как с этим можно бороться. И анализируем хорошо: большая рейдерская война в Москве закончилась и
слияния и поглощения в России уже давно как перешли в цивилизованную плоскость.