| M&A Планирование. Хочу вот этот заводик | |||||
|
Тема: Продается доля в бизнесе с доходностью от $2500 на 1% в мес
|
|||||
|
Участнег Рейтинг: 16
|
1
11 Мар 2010, 18:10
Продается доля в бизнесе с доходностью от $2500 на 1% в мес Бизнес рассчитан на оборот до 250 – 300 тысяч долларов в месяц. Плановое достижение верхней расчетной планки составляет 6-8 месяцев. В данном случае, при достижении этого финансового показателя, выплаты на 1% в месяц составляют от 2500 до 3000 долларов США, что составляет 28 -36 тысяч долларов в год на 1%. Продаются четыре доли до 5 % каждая с доходностью от $2500 на 1% в месяц. Выплаты % производятся ежемесячно. Дополнительный рост/потенциал бизнеса не вызывает сомнений, просто немного увеличиваются расходы на поддержку клиентов. Условия входа в бизнес уточняются дополнительно. Одно из желательных условий: участие в процессах управления развитием бизнеса на условиях owner-operator. Бизнес предоставляет возможность нашим с вами клиентам: * не оставляя дома, * на языке страны, в которой специалист собирается работать * по очень доступной цене получить предварительную подготовку к сдаче экзамена на владение лицензией по десяткам профессий в различных странах. Это очень актуально для желающих пройти государственную сертификацию и получить лицензию на высокооплачиваемую работу например в США в качестве: *медперсонала, * фармацевтов, * водителей специализированных транспортных средств, * строителей, * финансовых работников, *учителей, *специалистов десятков иных профессий. Бизнес создан как дополнительный, при уже существующем успешном финансово-торговом интернет проекте. Обращаться: Skype – vitaly024 Виталий |
||||
|
|
|||||

Гуру M&A
Какой-то левый СНГшный интернет-проект, по ходу молдавский или украинский. Неужели найдутся идиоты, которые вложат хотя бы доллар в пирамидную структуру сетевого маркетинга.
Участнег
Если заинтересовали подробности.
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!!
Если человек не может даже этого он нам точно не сотрудник.
Пытаться строить предположения или задавать вопросы здесь - это просто флуд.
Мой скайп контакт - vitaly024
Мне будет удобно если вы свяжетесь со мной в любой день с 18.00 по 21.00 или после 22.20 по Москве
До встречи в skype !
С уважением Виталий
Scarface - это предложение не для вас - вы для него не готовы. Вопрос лишь в том поможет ли ваш негативизм подняться на новую ступень лично вам.
А у нас люди уже есть, мы заканчиваем комплектовать команду.
Удачи !
Участнег
Предложение для участников-работников "проекта": глупых и жадных лохов(сочетание этих качеств важно для участия в проекте!):
Если вы поймёте, или кто надоумит, что "выход на новый уровень" и "работа на условиях owner-operator" это фразы, произносимые с целью навсегда забрать ваши деньги, или большую их часть, обращайтесь - поможем!
Руки чешутся..., - к Деньгам!.
Участнег
Цитата из #4
Предложение для участников-работников "проекта": глупых и жадных лохов(сочетание этих качеств важно для участия в проекте!):Если вы поймёте, или кто надоумит, что "выход на новый уровень" и "работа на условиях owner-operator" это фразы, произносимые с целью навсегда забрать ваши деньги, или большую их часть, обращайтесь - поможем!Руки чешутся..., - к Деньгам!.
поддерживаю!
Участнег
С такой агрессией как у виталия доли в Бизнесе не продают!
Прохоже на привлечение кого угодно, но не покупателя доли. Это точно!
Гуру M&A
Scarface - это предложение не для вас - вы для него не готовы. Вопрос лишь в том поможет ли ваш негативизм подняться на новую ступень лично вам.
Не знаю насчет как подняться на "некую новую ступень", а вот насчет того, чтобы помочь жертвам мошенников опустить до нар всех организаторов сетевых финансовых пирамид, я как юрист, специализирующийся на экономических преступлениях, всегда готов...