Форумы
Форумы
| БАНКРОТСТВО, права кредиторов, права собственников | |||||
|
Тема: Полномочия ФРС по контролю за АУ. Чем установлено, что с 2011г. контроль только за СРО???
|
|||||
|
Рейд-скаут Рейтинг: 429
|
1
01 Дек 2011, 00:36
Доброго времени суток. Господа, у меня ёкнулся К+ и я зашел в тупик с таким вопросом: а во что внесли изменения и каким НПА, что ФРС (которая служба кадастра - чтоб никто не цеплялся) с 2011 года утратила полномочия контролировать деятельность арбитражных управляющих, а может контролировать только деятельность СРО?
Заранее спасибо!
|
||||
|
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту
|
|||||

Участнег
Гуру M&A
219-ФЗ от 27.07.2010г.
Рейд-скаут
Благодарю!
Чего-то всю голову сломал, найти не мог...
Рейд-скаут
А кроме этого, какие-то изменения применительно к вопросу вносились? А то тут только по понятиям в ФЗ-127 изменения... а по функционалу ФРС?
Гуру M&A
Вы под ФРС Росреестр имеете ввиду?
Рейд-скаут
Конечно
Zахватчег
Однако,практика весьма свежая есть и по АУ . Механизм простой- по результатам рассмотрения жалоб на АУ ФРС тащит его в АС.Оч хорошо работает.
Рейд-скаут
А они жалобы то могут рассматривать теперь? По закону.
Zахватчег
Рассматривают же. В момент написания данных строк доподлинно знаю,что ,как минимум два АУ готовятся предстать перед АС . В обоих
случаях заявитель- ФРС. Основание для обращения в АС- протоколы на АУ,составленный по результатам рассмотрения жалоб лиц. участвующих в деле в ФРС. В
действиях АУ ФРС усмотрен состав . Да, кстати, податели жалоб планируют заявиться третьими лицами на стороне ФРС , будет весело.