Форумы
Форумы
| Скупка акций, долей, паев. Аресты на акции. | |||||
|
Тема: Куплю акции крупных предприятий (от 100 млн. $)
|
|||||
|
Участнег Рейтинг: 80
|
1
16 Ноя 2006, 15:40
|
||||
|
|
|||||

Участнег
По поводу мелких предпрятий не обращаться. Только при стоимости предприятия от 100 млн. $
Участнег
Укровские нада? если у кого-то уже есть 76:%?
Участнег
Цитата из #3Укровские нада? если у кого-то уже есть 76:%? Надо. Пишите на мыло investor@zahvat.ru
Участнег
Только крупные предпрятия!!! мелкие лавочки не интересуют
Участнег
Гипромез не хотите купить? ;) Как раз 100 млн.$ стоит ))
Участнег
Цитата из #6Гипромез не хотите купить? ;) Как раз 100 млн.$ стоит )) Купить и перепродать Жиленкову, он - каатца - это любит:)))
Участнег
Объект с участием гос-ва интересен?
Участнег
Да любые пакеты интересуют. Лишь бы предприятие крупное было. Я никого гринмейлить или захватывать не собираюсь. Покупка. Инвестиции. Присылайте пожалуйста развернутую информацию по эмитентами.
Участнег
Цитата из #6Гипромез не хотите купить? ;) Как раз 100 млн.$ стоит )) Нет. Спасибо. Гипромез не надо. Я покупаю непроблемные активы. Негринмейл и незахват.
Участнег
Цитата из #8Объект с участием гос-ва интересен? Напишите, интересно Ваше предложение.
Участнег
Цитата из #3Укровские нада? если у кого-то уже есть 76:%? Украина тоже интересует. Но объект небольшой. Мне нужны объекты с крупной капитализацией. Гринмейлить или как-то хулигать с купленными пакетами не планирую. Инвестиции.
Участнег
Доконтрольные пакеты акций в качестве инвестиций???В России???...просто какие-то запредельно-венчурные инвестиции получаются))))Экстремальные виды спорта)))
Участнег
Цитата из #13Доконтрольные пакеты акций в качестве инвестиций???В России???...просто какие-то запредельно-венчурные инвестиции получаются))))Экстремальные виды спорта))) Все правильно. Доконтрольные пакеты но крупных предприятий.
Участнег
Мда, и все равно, гринмейлом попахивает... Инвестор, расскажите, в чем секрет, пожаааалууйста! )
Участнег
Цитата из #15Мда, и все равно, гринмейлом попахивает... Инвестор, расскажите, в чем секрет, пожаааалууйста! ) точно.... гринмейлом попахивает, да не простым))))))))) а очень серьезным.... или лохотрон....
Участнег
Кажется здесь проще вести поиск по другому пути. Выходи на первого встречного эмитента (капитализация 100 млн.), отсеивай ГД с его пакетом вот остальные - миноры - общайся с ними сколько влезет.
Участнег
угу... объяви о скупке, минимум человеков 10 придет - уже доконтрольный пакет ))))
Гуру M&A
Кароче, вы чела не кошмарте! Щас на самом деле модно инвестировать в стабильные предприятия не катирующиеся на бирже. Челу не надо бегать по минорам и пугать эмитента объявлениями на проходной "куплю акции ДОРОГО". Чел просто тупо инвестирует свободные деньги с перспективой не на 300-500% годовых как в рейде, а на 20-50. Длинные инвестиции, йопт. Чота камрады совсем свихнулись (ничего личного) и уже во всем рейд видите с гринмейлом:)) Цивилизация и к нам идет!
Участнег
уууу, вот оно что... венчур с прибылью в 50%? здравомыслящий человек (типа я не свихнулся) рассуждает примерно так - риск окупается процентами, чем меньше риска - тем меньше процент. думаю, никто не станет спорить, что в нашей стране вкладывание денег в доконтрольники - венчур, тык тогда где смысл, АлексВС? почему ограничение на доконтрольники в 100 лямовых предприятиях?
Участнег
спасибо всем кто откликнулся. предложение в силе.
Участнег
Отрасль значения не имеет. Наличие конфликта с мажоритарным акционером нежелательно. Наличие госпакета допускается. Агрессивных целей по отношению к эмитенту не имеем. Я - портфельный инвестор. Бизнес. Поднятие производства.Критерии: - стоимость от 100 млн.$ либо- выручка от 100 млн.рублей в год- наличие на эмитенте основных фондов и самого бизнеса- отсутствие допэмиссии и иных агрессивных замыслов владельца предприятия- отсутствие конфлика как и намерения у мажоритария иметь акционерный конфлик.все остальное критерии не так важны но рассматриваются.
Гуру M&A
Цитата из #20уууу, вот оно что... венчур с прибылью в 50%? здравомыслящий человек (типа я не свихнулся) рассуждает примерно так - риск окупается процентами, чем меньше риска - тем меньше процент. думаю, никто не станет спорить, что в нашей стране вкладывание денег в доконтрольники - венчур, тык тогда где смысл, АлексВС? почему ограничение на доконтрольники в 100 лямовых предприятиях? ответ в посте 22. чел портфельный инвестор. он не хочет перехватывать контроль на предприятии, он не хочет обладать оперативным управлением. он просто вкладывает свободные деньги. венчур слово не правильное в данном контексте. дело в том, что цены на акции таких предприятий не подвержены колебаниям, зависящим от политики, как этому подвержены акции голубых фишек... я реально говорю, щас это очень распространено. к моим друзьям, которые скупкой занимаются, очень часто обращаются люди с предложением скупить часть акций предприятий нашего региона с целью потом перепродать более менее крупный пакет им. при том там (на этих предприятиях) мажоры обладают более 80%, и сильные позиции в регионе у мажоров этих. кароче для рейда ваще ниразу не пригодные предприятия.
Участнег
Цитата из #22Отрасль значения не имеет. Наличие конфликта с мажоритарным акционером нежелательно. Наличие госпакета допускается. Агрессивных целей по отношению к эмитенту не имеем. Я - портфельный инвестор. Бизнес. Поднятие производства.Критерии: - стоимость от 100 млн.$ либо- выручка от 100 млн.рублей в год- наличие на эмитенте основных фондов и самого бизнеса- отсутствие допэмиссии и иных агрессивных замыслов владельца предприятия- отсутствие конфлика как и намерения у мажоритария иметь акционерный конфлик.все остальное критерии не так важны но рассматриваются. Понимаю Ваш запрос, но мне кажется, что тут будет мало предложений, так как часто скупка акций проходит под конкретный проект. А чтоб у кого в наличии болтался подобный пакет, не для проекта - такое лично я замечаю редко.
Участнег
Цитата из #23ответ в посте 22. чел портфельный инвестор. он не хочет перехватывать контроль на предприятии, он не хочет обладать оперативным управлением. он просто вкладывает свободные деньги. венчур слово не правильное в данном контексте. дело в том, что цены на акции таких предприятий не подвержены колебаниям, зависящим от политики, как этому подвержены акции голубых фишек... я реально говорю, щас это очень распространено. к моим друзьям, которые скупкой занимаются, очень часто обращаются люди с предложением скупить часть акций предприятий нашего региона с целью потом перепродать более менее крупный пакет им. при том там (на этих предприятиях) мажоры обладают более 80%, и сильные позиции в регионе у мажоров этих. кароче для рейда ваще ниразу не пригодные предприятия. как говорил один мой многоуважаемый знакомы - для рейда нет непригодных объектов.
Гуру M&A
Цитата из #25как говорил один мой многоуважаемый знакомы - для рейда нет непригодных объектов. Случайно не В.В.П. Ваш знакомый ??:) в Рассее мало людей которые могут позволить себе отрейдить ЛЮБОЕ предприятие. А говорить (болтать, пи.деть, как вам будет угодно) может кто угодно и что угодно. Ничего личного.
Участнег
Alexvs правильную волну поймал.
Участнег
Цитата из #26Случайно не В.В.П. Ваш знакомый ??:) в Рассее мало людей которые могут позволить себе отрейдить ЛЮБОЕ предприятие. А говорить (болтать, пи.деть, как вам будет угодно) может кто угодно и что угодно. Ничего личного. ну высказал... плохой день? тяжелая неделя? бос недоволен? все зависит от цели, иногда цель перехвата управления не только в денежной выгоде и тогда, самые непригодные объекты превращаются в компании-цели... мысль моя понятна?
Участнег
Наступают другие времена, когда не надо захватывать компании и получать контроль над органами управления.На корпоративном поле, особенно применительно к крупным предприятиям, все реже имеют место факты нарушения "неуправляющих" акционеров. Поэтому такие инвестиции перестают быть венчурными.
Участнег
Поддерживаю!Золотой вариант для экономики. Еще бы побольше людей думало и делало так,и поменьше п..... и портило все вокруг.
Участнег
Цитата из #30Поддерживаю!Золотой вариант для экономики. Еще бы побольше людей думало и делало так,и поменьше п..... и портило все вокруг. это кто портит?
Участнег
рост В.В.П.сказывается на всех его прихлебаев и приближенных к ним, хочущих поживитьси всем тем,что хорошо лежит-т.е.не на их месте....
Участнег
Цитата из #30Поддерживаю!Золотой вариант для экономики. Еще бы побольше людей думало и делало так,и поменьше п..... и портило все вокруг. Пылесос в крупном секторе уже кончился, поэтому я ориентируюсь на уже консолдированные пакеты, которые в управлении и прибыли не участвуют. Не обязательно наличие своего члена СД.
Участнег
Теперь имейте удовольствие наблюдать мой баннер на захвате ). Соседи надолго )
Участнег
Цитата из #34Теперь имейте удовольствие наблюдать мой баннер на захвате ). Соседи надолго ) Всё серьезно;)...
Участнег
Деньги серьезные, поэтому все... серьезно )
Участнег
Не надо мне предлагать Гипромез! Было уже 2 предложения. Конфликтные объекты не покупаю.
Участнег
А если купили акции и после этого конфликт возник, что делать будете?
Участнег
Политика следующая: пред покупкой пакета - приходим к ГД и СД и говорим - мы возможно будем вашими акционерами, давайте будем дружить! У нас много денег, мы будем вкладывать в производство! Если ГД говорит что ему такое сосодство не нужно - мы этот пакет не покупаем.
Участнег
Все добровольно и открыто, никакого принуждения, только деньги...
Участнег
Кстати, насколько рискованными находите такие вложения?
Участнег
ну если не жалко вам лямов зелени, значит риски считаете?
Участнег
считаем. аналитики считают. и покупаем.
Участнег
Цитата из #22Отрасль значения не имеет. Наличие конфликта с мажоритарным акционером нежелательно. Наличие госпакета допускается. Агрессивных целей по отношению к эмитенту не имеем. Я - портфельный инвестор. Бизнес. Поднятие производства.Критерии: - стоимость от 100 млн.$ либо- выручка от 100 млн.рублей в год- наличие на эмитенте основных фондов и самого бизнеса- отсутствие допэмиссии и иных агрессивных замыслов владельца предприятия- отсутствие конфлика как и намерения у мажоритария иметь акционерный конфлик.все остальное критерии не так важны но рассматриваются.
Между стоимости в 100 млн. долларов и выручкой в 100 млн. рублей очень большая пропасть :) Разница вего в 30 выручек....
Напишите мне, я с удовольствием продам Вам пару сотню предприятий с p/s=30...
Участнег
Вот мое предложение:Купим доконтрольные пакеты акций (от 1 до 49%) крупных (!!!) предприятий. Стоимость предприятий от 100 млн. $Отрасльне имеет значения. Наличие конфликта ни к чему. Интересуют пакеты от 1%до 49% (желательно, но не обязательно) Годовая выручка желательно от 700 млн. руб. Самое главное - актив должен быть интересным с точкизрения потенциала роста его стоимости.там 1 надо исправить на 7. опечатка.Есть что предложить?
Участнег
Предложить то есть что, только вряд ли цена будет нравиться. Мы с Вами похоже по одной стороне баррикад бьемся.
В любом случае, если есть сейчас пакеты на продажу, тоже показывайте. Мой телефон +79267955892 Андрей.
Участнег
Цитата из #46
Предложить то есть что, только вряд ли цена будет нравиться. Мы с Вами похоже по одной стороне баррикад бьемся.
В любом случае, если есть сейчас пакеты на продажу, тоже показывайте. Мой телефон +79267955892 Андрей.
Отписался на емейл.Участнег
Вриглей купили 80% Коркунова за 300 млн.$
Осталось 20%. Помогу купить - обращайтесь.
Цена будет выше рынка - в пределах 80 млн.$ за весь пакет.
Участнег
Спасибо. на 20% Коркунова у Вриглей уже есть опцион ;)
Участнег
Продам пакет акций (50%) - камнеобрабатывающее предприятие
Продам пакета акций ОАО "Мрамор" (50 %), принадлежащее на правах собственности. ОАО Мрамор - одного из крупнейших камнеобрабатывающих предприятий в Поволжском регионе.
ОАО "Мрамор" производит:- плиты облицовочные из мрамора, доломита; - плиты облицовочные из гранита;- архитектурно-строительные изделия; - художественно-прикладные изделия;
Подробнее на странице в Интернете: www.oaomramor.nm.ru
Участнег
Цитата из #50
Продам пакет акций (50%) - камнеобрабатывающее предприятие
Продам пакета акций ОАО "Мрамор" (50 %), принадлежащее на правах собственности. ОАО Мрамор - одного из крупнейших камнеобрабатывающих предприятий в Поволжском регионе.
ОАО "Мрамор" производит:- плиты облицовочные из мрамора, доломита; - плиты облицовочные из гранита;- архитектурно-строительные изделия; - художественно-прикладные изделия;
Подробнее на странице в Интернете: www.oaomramor.nm.ru
Может быть интересно. Отписался на емейл.Участнег
Продам акции Мегионнефтегазгеология.
e-mail: olokony собака gmail.com